ПРАЙС-ЛИСТ Заказать

новости

Архив новостей

2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019

Скифы - на Дадамяновских встречах!

01.07.2019 г.

"Скифы" в который раз приняли участие в летних Дадамяновских встречах, проводимых в Сочи в Зимнем театре. С 20 по 23 июня прошёл семинар-практикум на тему "Театр в современном изменяющемся мире. Эффективное взаимодействие театральных структур". Состоялась презентация компании "Скифы" на тему "Изготовление мягких декораций".

Как и всегда, на летних Дадамяновских встречах царила атмосфера тепла - не только из-за жаркого сочинского солнца, но и благодаря единству интересов собравшихся вместе людей. 

подробнее

"Скифы" приняли участие в выставке "Дизайн и реклама" в ЦДХ

01.04.2019 г.

Прошедшая выставка была насыщена приятными эмоциями, интересными событиями и новыми знакомствами. Стенд "Скифов", оформленный в нежной, "весенней" цветовой гамме, привлекал внимание посетителей и получал множество комплиментов, за мы говорим всем "Спасибо"! Большого внимания удостоилась наша новинка - полотенца с полноцветной печатью, изготавливаемые из уникальной двухсторонней ткани (микрофибра+хлопок). 

Также гостей выставки заинтересовали эко-сумки, которые не только красивы и удобны в использовании, но и позволяют заботиться о нашей планете. "Дизайн и реклама" прошла позитивно и непринуждённо: мы с удовольствием обменивались опытом со старыми и новыми знакомыми, а теперь ждём их в гости!

 

 

 

 

 

 

 

 

подробнее

"БДТ в Москве": "Гроза"

22.01.2019 г.

Большой Драматический Театр им. Г. Товстоногова в Москве! Обладатель премии Золотая Маска спектакль "Гроза". Режиссер Андрей Могучий. Художник - постановщик Вера Мартынов. Изготовление мягких декораций - Компания Скиф-дизайн. По эскизам Веры Мартынов палехскими художниками были написаны картины, на основе которых были сделаны файлы и, в последствии, печать на ткани. Очень сложная и интересная была работа, но результат того стоил. Все сложилось- прекрасная режиссура, удивительная музыка и вокал, актерские работы, красивые костюмы и сценография и, как признание зрителей - на спектакль невозможно достать билеты!   

подробнее
some news text

с нами работают

Малый театр
Коммерсантъ
Третьяковская Галерея
Комус
Театр Сатирикон
большой театр
Пермский
IKEA
САХАЛИН
мамка и жестов
королев
ЭКСМО
МХТ
mail
s7
дарвинн