"Кухня на опушке" - участие в программе «Квартирный вопрос» на НТВ (фотоотчет)

Компания «Скифы» вновь приняла участие в программе «Квартирный вопрос» на НТВ.
Кухню для молодой семьи превратили в фантазийную лесную поляну с легким и весенним настроением для завтраков прямо на траве. Плавные формы кухонной мебели похожи на облака, зеленый диван – на лужайку. Прозрачная римская штора отлично пропускает дневной свет. Белый находит продолжение в наволочках подушек с принтом в виде сов и столовой посуде. Светодиодные свечи добавляют романтики, а холст с изображением семейства кроликов – юмора и идиллии.
Авторы проекта "Кухня на опушке» Тарас Безруков и Стас Самкович заказали для оформления дивана декоративные подушки с принтом, изготовленном в компании «Скифы». «Для декора мы использовали подушки с изображением смешных сов – юмор в интерьере не повредит»
Фотоотчет и описание проекта вы можете посмотреть по ссылке: http://www.peredelka.tv/kv/archive/kuhnya-na-opushke/Tekstil-i-aksessuary.phtml
Декоративные подушки – это завершающий штрих текстильного оформления интерьера. Замечательные разноформатные декоративные подушки с разнообразными принтами используются для подчеркивания атмосферы неформальности, уюта, создания жилого, «согретого» пространства. Заказать индивидуальный дизайн и пошив вы можете в офисе компании «Скифы»