В тени декораций

Театральный занавес дарит предвкушение. Он скрывает от зрителя то пространство, где пока не происходит ничего, но все возможно. В облачении кулис и падуг жизнь проистекает по своим законам, отличным от повседневности и лишенным логики времени. Публика в зрительном зале - как кэрролловская Алиса, только вместо Зазеркалья - закулисье, и она осознает, что каким бы чудесным ни был этот мир, попасть в него невозможно. А опускающийся занавес дает понять, что волшебство закончилось и все вернулось на круги своя.

Одежда сцены - запах кулис, шорох занавеса, застывшие драпировки арлекина - рождает удивительные ощущения и создает неповторимую атмосферу театра. Какой именно будет эта одежда - праздничной или повседневной, простой или изысканной - зависит только от вашей фантазии. Формально существуя на первом плане, одежда сцены всегда находится в тени декораций. Мы давно делаем декорации для ведущих театральных подмостков, используя технологии полноцветной печати на ткани, и поэтому как никто другой знаем, насколько важна одежда сцены. Она как багет, обрамляющий картину, делает ее восприятие законченным и целостным, выделяет мир художественного произведения из окружающей действительности.

Специализированный пошивочный цех и собственное дизайн-бюро позволяют нам предложить заказчикам проектирование и создание полного комплекта одежды сцены.

Легкомысленная вуаль или строгий тяжелый бархат – все необходимое для изготовления занавесов, кулис, падуг, французских и римских штор, черных кабинетов, портьер и маркиз вы обязательно найдете у нас, а разнообразие фактур и расцветок ткани поможет создать достойное обрамление декораций, которые как живописное полотно начнут в нем по-настоящему играть.